嗨!歡迎加入

您所填寫的資料皆不會轉作其他用途

會員帳號及密碼
會員帳號及密碼 *為必填項目
* 輸入之E-mail即為您未來登入之帳號
* 請填入6-12個字元的小寫英文或數字
* 請再輸入一次欲設定之密碼
會員個人資料
會員個人資料 *為必填項目
*
* 確保商品寄送流程中與您取得聯繫,我們將認證您的手機號碼
- #
*
我不願意收到AUTOBUY分享之好康活動
*
會員相關權益條款
請詳讀會員相關權益條款  

AUTOBUY購物中心電子商務網站為歆宇科技股份有限公司經營管理,謹依個人資料保護法第8條規定告知以下事項:

一、機關名稱

歆宇科技股份有限公司(AUTOBUY購物中心)

二、蒐集之目的

本公司遵循個資法規定之特定目的,包含:

040 行銷

090 消費者、客戶管理與服務

148 網路購物及其他電子商務

157 調查、統計與研究分析

181 其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務

三、個人資料之類別

本公司遵循個資法規定之類別,包含:

C001 辨識個人者

C002 辨識財務者

C011 個人描述

蒐集個資項目與蒐集目的之對應:

姓名:會員與交易身分確認

電話:會員服務與物流配送聯絡

地址:物流配送

EMAIL:通知購物交易結果

付款工具資料:提供金流廠商與銀行以完成交易

四、個人資料利用之期間、地區、對象及方式

期間:本公司營運期間

地區:本公司業務營運地區

利用對象及方式:消費者之個人資料蒐集將有以下利用:

*會員服務與管理

*資料檢索、查詢、統計與研究分析

*物品寄送

*金融交易、驗證及授權

*行銷

五、消費者個人資料之權利與方式

1.查詢或請求閱覽。

2.請求製給複製本。

3.請求補充或更正。

4.請求停止蒐集、處理或利用。

5.請求刪除。

*消費者行使方式:消費者可登入本公司網站,進入會員中心的個人資料專區進行申請。或者使用 service@autobuy.tw 聯絡本站客服。

六、本公司遵循個人資料保護法所蒐集之資料項目皆為必填欄位,若有缺漏則本公司無法提供完整服務。


當您選擇開始登錄本網站之會員資料時,即視為您已事先閱讀 「會員申請同意書」全部內容,並且同意遵守以下約定:

(以下會員以「本人」簡稱;AUTOBUY購物中心 以「本網站」簡稱)

(一)遵守會員規範

本人必須對本身公佈於本網站或透過本網站傳輸的一切內容自負全責,相關優惠或收費方案依網站公告。

(二)會員資料

基於本網站所提供的各項服務,本人同意於註冊時提供詳實的個人資料,並隨時更新過時或已變更之個人資料。本人提供之個人資料若有填寫不實,或原所登錄之資料已不符合真實而未更新,或有任何誤導之嫌,本網站保留隨時終止會員資格及使用各項服務資格之權利。

(三)會員規範之增訂、修改與終止

本網站保留隨時修改本會員規範之權利,本網站將於修改會員規範時,於首頁公告修改之事實,不另作會員個別通知。如果會員不同意修改的內容,請勿繼續使用本網站服務。如果會員繼續使用本網站服務,則視為會員已同意並接受本規範該等增訂或修改內容之拘束。

(四)會員帳號、密碼及安全

會員有義務妥善保管在本網站之帳號與密碼,並為此組帳號與密碼登入系統後所進行之一切活動負責。為維護會員自身權益,請勿將帳號與密碼洩露或提供予第三人知悉,或出借或轉讓他人使用。若會員發現帳號或密碼遭人非法使用或有任何異常破壞使用安全之情形時,應立即通知本網站。

(五)個人資料隱私權

對於會員所登錄或留存之個人資料,除法律或因相關主管機關要求外,本網站同意在未獲得會員同意以前,不對外揭露會員之姓名、地址、電子郵件地址及其他依法受保護之個人資料。

(六)刊登資料

所有刊登於本網站的商品,本公司擁有商品內容的刪除及修改之權利,修改以不違反原文語意為原則。

(七)智慧財產權與著作權

本網站之所有資料,包括文字、軟體、照片、圖片、影片、音樂和聲音,均受中華民國著作權法與國際智慧財產權相關條文保護,請充分尊重智慧財產權與著作權,違者依法處理。

(八)用戶資料複製

本人同意本網站可以透過複製本人的用戶資料(可能包括一些個人隱密資料)到其他國家及地區的伺服器,以加快網站的速度和效率。但是,請注意其他國家及地區所提供的隱私權保護政策可能會和你所在的國家不同。

(九)準據法及管轄法院

本同意書之解釋及適用、以及會員因使用本服務而與本網站站間所生之權利義務關係,應依中華民國法令解釋適用之。如雙方有爭議及訴訟時,以臺灣台北地方法院為管轄法院。

本人已經詳讀會員之相關權益及條款,並同意遵守。